Saudade Do(cê)

Quanto tempo não te vejo!

Que saudade do seu sorriso!

Ainda sinto o gosto do beijo

Estou a um passo do Paraíso!

Felicidade é estar contigo

Mesmo que seja um pouco

Eu grito. Chego a ficar rouco

Mas você não ouve meu grito.

Eu mudo de tática. Eu digito

Palavras que cheguem a você.

Uma pena que não possa me vê

Então crio uma Canção de Amigo

Na esperança que você possa lê

Beber das palavras que eu te digo

Do tanto que eu te amo sem querer

Do tanto que eu te quero aqui comigo!

Sei que vai sorrir da minha pirraça

Sei que vai dizer que sou exagerado

Mas o que fazer se estou enamorado

E se ainda continuo te amando, de graça?

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 29/06/2014
Código do texto: T4863155
Classificação de conteúdo: seguro