O SENTIMENTO EM PALAVRAS
Antes da palavra confiar
Conjuguei o verbo amar
Antes da palavra acarinhar
Conjuguei o verbo amar
Antes da palavra abrasar
Conjuguei o verbo amar
Conjugo o encanto
Das palavras
Para azafamar
Teu gosto
Teu cheiro
Em encontro
Com
O
A ( mar ).