Coração empunhado

Não há lágrimas que aniquilem

as magoas do desamor.

Porém acariciam a face

Serenando seu furor.

A paixão não da trégua

Grita, se esmera por mim.

É como um vício latente

mas que do fundo, quer emergir.

Com coração empunhado

sinto seu úmido calor.

Do pulsar agudo e fecundo

vaza-se mensagens de amor.

Abatida e desbotada

veste a dor, a sua cor.

Ainda geme em segredo

confortando "eu" o sofredor.

Enide Santos 29/06/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 29/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4863030
Classificação de conteúdo: seguro