ESTIO DE AMOR...
Verteste gotas prazerosas...
O que verti
Em lágrimas doridas,
De um doce terno amor.
No horizonte
Do teu olhar vislumbrei...
Vi luzes de alegria
Iluminando nuvens
Cinzenta da minha tristeza,
Solidão que desabam
Em pranto de lágrima
Cachoeira cantante
Torrente de tristeza d’u olhar
Que floresceu no silêncio do luar
Cresceu no verão de uma paixão
Jardim afeição, bem querer do beija-flor...
No frescor da brisa ao relento
Gotas de carinho...
Espargido na ardorosa flor
Sorriso em viço exalava airosa
A fragrância do amor
No prazer dessa paixão
Despetalou-se em rio...
Lágrimas de estio.
Autoria: MargarethDSL