A mão que escreve...
Essa mão que escreve
é a mesma que te acaricia
demonstrando amor...
Essa mão que escreve
é a mesma que te afaga
quando o peso dos dias
te faz doer a alma...
Essa mão que escreve
é a mesma que busca
o entrelace da sua
quando caminhar sozinha
se torna difícil demais...