nós dois.
As portas se abrem
Pra eu seguir o meu querer, e
O vento me empurra para a vida,
Razão de todos os dias amanhecerem.
Será assim sua presença tão sentida
Que me levanta que me faz viver?
Essa caricia que me pega distraída
A fome do que somos um para o outro.
Passeias em meu ventre de mãos dadas
Na paz dos dias lindos entre sorrisos.
Palavras se perdem pelo caminho
O coração orquestra em batidas suaves
Essa alegria de estarmos juntos.