Demorei / Passei / Agora sei /sem medo
Demorei a perceber
que quem amo
estava de mim tao próximo
Demorei
mas enfim meus olhos
abri e por teu amor
oh minha ate o fim
eu lutarei
haja o que houver
venha o que vier eternamente
te amarei
Passamos
eu e você
durante estes nossos 15 anos
de amizade
por bons e maus momentos
nós dois passando
mesmo longe um do outro
estávamos um do outro cuidando
choramos
e sorrimos
vivemos bons momentos
que estão em nossas almas
em nossos corações
em nosso pensamento
passei a perceber
que estou amando você
e agora não desistirei
de tudo eu farei
para que um dia
em minha vida
possa ter a ti e ao teu amor
para que possamos
passar a ser
eu e você
nós dois
duas almas
em um só coração
Agora sei
que estou realmente
amando-te
muito mais alem
do que aquele amor
ágape e fraterno
Agora sei
que amo-te
tanto quanto
amo a mim mesmo
amo-te infinitamente mais
vem ser meu amado anjo
vem ser a minha outra metade
vem e completa-me
e traz-me paz,alegria,amor e felicidade
sem medo
agora eu encararei
a vida
sem medo
ultrapassarei
obstáculos e barreiras
e ignorarei
a ingrata distancia
que nos separa
e para sempre pela eternidade
irei ama-la
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE