Amor Sóbrio é Líquido

Venha provar dos meus beijos

Minha boca é fresca e doce.

Sou moça morena de pele rosada

Líquida escorro veneno

Sóbria derramo desordem.

Vou fazer mandinga no seu coração.

Provocar uma explosão...

Queimando seu corpo, nossas almas,

Confeitam prazer...

Embolados, enroscados

Até que morte nos separe

Entre bocas, peitos, joelhos.

Sua nudez desliza a língua

Respiro-te inteiro.

Sinto o tempo indo-se de mim

Agarrada à noite, a lua insinua

Que já não sou sua, desfaço-me

Líquida fecundada de amor.

Sônia Ortega Wada