MINHA CONFISSÃO

Eu errei. É difícil confessar e admitir,

mas errei sim quando no auge de minha

carência te ofereci um sim e acabei não

divisando o que logo teria um fim...

Um fim antes que houvesse um

começo esta é a realidade de

nosso caso, a realidade de nossos

laços que não se entrelaçaram...

Laços que não chegaram a ornamentar a

alcova que nos acolheu, que não foi suficiente

no breve desenrolar de nossas vidas não

ofereceu subsídios para testemunhar uma

história que não aconteceu...

Lamento pela quantidade de esperança

que lhe entreguei, não houve maldade e

nenhuma intenção levá-la por um caminho

tão curto todo ele atapetado com flores.

Errei. Peço perdão, amanhã será um

novo dia para nós dois mesmo que seu trilhar

seja acompanhada por infundadas ilusões,

e eu com a imposição de falsas interpretações.

Wil
Enviado por Wil em 29/06/2014
Código do texto: T4862847
Classificação de conteúdo: seguro