Poema de partida
Sinto muito amor
Que talvez esse poema não chegue a tempo
E eu já esteja de partida
Embora, não ficaste com nenhuma parte de mim.
Eu lamento amor
Que talvez o tempo não nos deste tanto tempo
E ainda tens ficado coisas a resolver
Mesmo que, partir não tenha sido um problema.
E assim entendeste que já não é tão cedo
Visto que, tarde foste nós a dormir
Sem que sobraste momento a pensar
Dos momentos que agimos e não pensamos.
Foste breve e breve espera o meu retorno
Jaz uma parte se quiseras contigo
Que de amores me tem proibido
Enquanto partir, não partas o meu coração.