" Borboletas "

" Borboletas "

Borboletas, lindas como um desenho em aquarela

vivas como um nascer manhã de primavera

trazem ao poeta inspiração em asas de quimera

com elas ele voa a procura de coisas belas.

Viaja ao arco iris, visita a capela

retorna ao jardim, na hora bem certa

colhe o néctar das doces violetas.

Ele sonha em encontrar a moça donzela

então faz seu casulo, e o poema desperta.

Borboletas, Borboletas, Borboletas...

Nilton cabeça.