VEM MATAR A SAUDADE DESTE AMOR

Você que no passado

Foi uma mulher divina,

Nos olhos meus fostes a luz

Vem agora rápida consolar

O meu peito que sofre

Pela saudade tua.

Há muitos anos que eu vivo

De intranquilidade e que

Eu sofro como o poeta por amor

Que não tem a felicidade divina

De poder viver junto a ti.

Oh vem matar esta saudade

Deste amor que vive só de

Lembrança pois você poderá

Ver então eu chorar de alegria

Por tua volta por ter você de novo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/06/2014
Código do texto: T4862790
Classificação de conteúdo: seguro