QUEM LHE CHAMA AGORA É O AMOR

Que importa que falem

Que você e virgem,

Ame enquanto tem forças,

Ame com a violência da loucura,

Pois você sabe que a vida

Passa e nos duramos pouco.

Queima no gozo da vida

Junto aquela que por ti

Condena-te dos seus atos

Pois saiba que o mundo

É assim mesmo,

Pois ele não lhe dará a glória,

Pois da vida quem lhe

Chama agora é o amor

E antes que apague

A tua vida ama perdidamente

Pois a vida é curta

E o amor esta ai no

Teu coração para ser amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/06/2014
Código do texto: T4862775
Classificação de conteúdo: seguro