E POR QUE NÃO FAZE-LO?

E POR QUE NÃO FAZE-LO?

Marcial Salaverry

E por que não dançarmos?

Ao som da música flutuarmos...

Talvez até nos beijemos,

ou até nos amemos...

São sonhos de amor

que à vida dão mais calor...

se serão sonhos

doces e risonhos,

apenas o tempo dirá,

o que acontecerá...

O que se plantar no jardim,

florescerá, sim,

se for bem regado,

com um carinho dedicado...

Se o amor for bem plantado,

crescerá apaixonado...

Não poderá ser desprezado,

terá que ser um amor amado...

Dancemos pois,

e deixemos tudo para depois...

Apenas devemos o momento viver,

sem pensar no que poderá acontecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/06/2014
Código do texto: T4862760
Classificação de conteúdo: seguro