A POESIA QUE SONHEI

Pelas ondas calmas do mar
A noite brilha com seu luar
Nossos sonhos se embalam
E os ecos das águas falam.

O vento sopra a nosso favor
Navegamos livres sem pavor
O céu iluminado de estrelas
Na viagem paisagens belas.

Mesmo por caminhos incertos
Pássaros voam em voo aberto
Neste devaneio a minha vida
Onde fantasia pode ser vivida.

Em sonhos, eu vivi a magia
Na realidade é minha poesia
Não tenho medo de acordar
Sou autora, nada vai mudar.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 29/06/2014
Código do texto: T4862733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.