Sonho de Lua

Mais um dia que se vai

E eu preciso descansar!

Espero-te...

Que em teu sonho de Lua,

Venhas me amar!

Minha Lua...

Doce e eterna namorada

Sempre por mim apaixonada!

Meu amor proibido...

Pois só em sonho posso te amar!

De toda as estrelas és a mais bela

Que com seu encanto fez me apaixonar!

Já não vivo mais pra mim, vivo pra te adorar

Sinto que somente um eclipse de amor

Poderá nos despertar... deixar de sonhar

E nossos desejos realizar!

Óh Lua que brilha no meu céu

Esteja sempre do meu lado

Sou teu Sol, que também sonho acordado

Vem me namorar... prometo não dormir

E te esperar aqui ... para contigo sonhar!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 29/06/2014
Código do texto: T4862673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.