_____Poeminha livre_______

Liberdade é calça desbotada...

é vestir branco na chuva...

É doce de leite roubado

devagarzinho, de colher em colher...

É chapéu mal posto, é brisa no rosto...

Liberdade é sutiã velhinho,

pijama puidinho...

É sumo de fruta no queixo,

é aquele rasgadinho

lá num cantinho,

que só você sabe que tem...

É cantar na vida sem saber a nota...

É pular o muro,bater a porta...

É soltar a mão do tempo

e pegar a do vento,

é cair na estrada sem cair no chão...

Liberdade é a felicidade alada!

É ser dono do mundo

e não ser de ninguém!

Linda Lacerda