Saudades do que ainda não fiz

Sinto falta das palavras que não pronunciei

Dos sonhos e desejos que não realizei

Daquele beijo tão desejado que não dei

De transgredir o que convencionam como lei.

De compreender tantas coisas que não sei

Dos mapas e planos que não desenhei

De todas as inúmeras formas que ainda não a amei

De todos os seus segredos que não desvendei.

De toda sua superfície que não explorei

De todos os seus medos que não exorcizei

De todos seus gemidos de prazer que não despertei

De tomar seu castelo e me proclamar seu rei.

Ello
Enviado por Ello em 29/06/2014
Código do texto: T4862515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.