Regaços das Águas .
Das águas , molhas , em amar-te profundamente ,
Banhas minh'alma , aos regaços de teu corpo ,
Viajo dos céus ao inferno , de tuas loucuras , amor .
Me rendo ao teu prazer , me sangras de corpo e alma .
Minha vida floresce , aos teus beijos , de malvada ,
Ocupas , todos meus espaços , enxurradas paixões .
Me indago de ondes , tantas águas vem a mim ,
Sofro não , feliz sim , arrebatas meu espírito , súplicas .
Profundamente das águas , me alimentas a carne ao prazer ,
Versos contínuos , dos regaços do teu corpo caliente , úmidos .
O mundo todo nosso , nas vozes de grandes estrelas , choram .
Agonizante em teus braços , estou , afoga-me teu corpo .
Ressuscita-me , em tua boca , fervendo meu espírito de amor .
Aos gritos , revivo , das grandes tempestades , destas águas .