Incontida

Aquela palavra tão esperada

Demorou a ser pronunciada

Parecia ter medo de ser liberada

Por receio de ser mal interpretada.

Uma vez dita, não podia mais ser negada

Lançada ao vento, tornava-se encantada

Na pele passava a ser definitivamente tatuada

Entre os dois corações, tornar-se-ia a estrada.

Passaria a ser repetida ao longo de toda madrugada

De forma cada vez mais e mais intensa e emocionada

Muitas vezes, entre beijos, sensualmente sussurrada

Oscilante na fronteira entre adorada e profanada.

É, foi contida até não poder mais ser aprisionada

Com você tornou-se impossível mantê-la encarcerada

Libero-a, sei que entre nós não será deturpada

Eu assumo e digo, é Amor e não importa mais nada.

Ello
Enviado por Ello em 29/06/2014
Código do texto: T4862502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.