VIDA MINHA , MINHA VIDA...
VIDA MINHA , MINHA VIDA...
DOCE AMOR , QUE UM DIA ENCONTREI...
UMA MULHER, UMA ALAGOANA...
OLHAR QUE PENETRA , QUE ENTRA ...
BEIJO QUE ENCANTA , QUE ENCAIXA...
SORRISO DISTANTE , PERDIDO NO HORIZONTE...
VIDA MINHA , MINHA VIDA...
PRIMEIRA VEZ , PRIMEIRO CONTATO..
AQUELE ABRAÇO QUE NOS UNE...
MÃOS QUE SE PERDEM , NAS SUAS CURVAS...
ROUPAS QUE SEM QUERER CAEM...
CORPOS NUS , COMO VIEMOS AO MUNDO...
VIDA MINHA , MINHA VIDA...
ACEITA ESSE BRINDE...
ENTÃO VAMOS BRINDAR ...
AO NOSSO AMOR , ESPECIAL COMO VOCÊ...
RECEBE ESSE CARA QUE TE ESCREVE...
POIS MEU CORAÇÃO , VIDA MINHA...
A TI PERTENCE , MINHA VIDA....
DEIXA EU TE AMAR A TODA HORA .......