Sem nós
Olhe pra mim
Diga que tudo não foi em vão
Olhe pra mim
Diga que foi como deveria ser
Nossa felicidade durou
Enquanto tínhamos paciência
Nosso amor durou
Enquanto foi possível sobreviver
Olhe pra mim
Não se culpe por nada
Sei que nós andamos muitas léguas
Até chegarmos aqui
Olhe pra mim
Não pense na separação
Pense em como voar foi importante
Mesmo que doa ao cair no chão de cimento
Olhe pra mim
Foi melhor assim
Olhe pra mim
O amor se fez em outro meio de caminhada
Olhe pra mim
Tudo que foi foi bom
Só que não soubemos ter fé
E sem ela não perdura por muito tempo uma relação
Olhe pra mim
A culpa maior foi minha
Não sabia te ouvir
Também fui muito infantil
Olhe pra mim
Você vai ser mais feliz sem mim
Olhe pra mim
Vou aprender a crescer sem você.