E_terno olhar***
... daquilo que guardamos apenas no coração
(...)
Assim, como esta poesia
que lhe dedico agora
Diante do teu sorriso
embevecido que aflora
Ela conquistou a liberdade
Não vou aprisioná-la em um papel
Até porque, já a afugentei da memória
Todas as palavras esvoaçaram...
São andorinhas no céu
Elas, existiram apenas, na infinitude
Neste espaço e tempo d'um olhar
Que foi teu; e meu
Dos nossos sentidos
(...)