HOJE JÁ NÃO TENHO....
HOJE JÁ NÃO TENHO...
Hoje já não tenho motivos
Para chorar, nem para tristeza
Hoje meu coração se abriu
Para novos sentimentos
Que só tem espaço para o amor.
Hoje eu vi o sol nascendo
Vi passarinhos a cantar
As flores exalando um
Perfume e beleza como
Há muito não via e nem sentia.
Hoje vi borboletas a bailar
Uma linda dança entre as flores
Como se festejassem o nosso amor
Tudo parece mais colorido
Até o céu esta mais azul.
Hoje eu não tenho motivos para chorar
Sei que o mundo vai abrir para mim
As portas da felicidade e do amor
Hoje quero cantar aos quatro cantos
Vitória, vitória o amor fez morada, enfim
No meu coração!
Eudalia Martins
14/06/2014
HOJE JÁ NÃO TENHO...
LINDA INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO
Vi o céu de porta aberta,
E nem pensei para entrar...
Você chegou pra me levar,
Com seu amor na hora certa...