Beijo que roubei!

Beijo que roubei!!

Pedi a você um beijo

Me negaste.

Te dei o mais

Longo e delicioso

Beijo, mesmo sendo roubado

Ao beijo correspondeste,

E feliz me deixaste

Pois és a minha vida

Dedes de o dia em que

Por mim passaste

Hoje te dou mil beijos

Sem precisar roubar

Mais bendigo aquele

Beijo que um dia te ti roubei

Tudo começou com o bendito

Beijo roubado.

Maria Clara Aparecida Rezende

28-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/06/2014
Código do texto: T4862266
Classificação de conteúdo: seguro