Onde andarás!

Onde andarás.

Por ondas andas?

Não te escuto

Onde estás?

Estavas aqui

E de repente

Fostes?

Mais pra onde?

Me dê um sinal

Vou te buscar

Onde quer que

Você esteja.

Me diz!

Onde estás?

Porque te calastes?

Vem pra mim amor.

Vem pra nós

Vem ser feliz como sempre fomos

Não te escondes de mim

Não me deixes assim...

Aflita estou, com essa procura sem fim

Acaba com essa aflição

E volta logo para o meu coração...

Maria Clara Aparecida Rezende.

28-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/06/2014
Código do texto: T4862264
Classificação de conteúdo: seguro