Teu olhar!

Teu olhar

Amo esse teu olhar

Quando fixa no meu

Me diz tantas coisa

Coisas que sua boca

Chamais disse

Eles me dizem

Com toda certeza

De um olhar apaixonado

Que me quer desesperado

Me diz que sou muito amada

E também loucamente desejada

Esse teu olhar me diz tudo

Sua boca não precisa abrir

As palavras, de amor, carinho

E desejo, são do teu olha que saem

Amo e sempre vou amar esse teu olhar

Pois deles eu sempre recebi as mais

Belas declarações de amor...

Maria Clara Aparecida Rezende

28 - 06 -14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/06/2014
Código do texto: T4862263
Classificação de conteúdo: seguro