CAUSA E RAZÃO
Veja bem, preste atenção,
Você pode até pensar que sou pretensiosa...
Mas você pisou fundo ,
Bagunçou meu mundo
E me fez perder o meu rumo..
Na distância me perdi.
Veja bem, preste atenção ,
Você é a razão e o porquê
Da minha loucura.
De todas as lembranças que trago
Dentro de mim,você ocupa tudo...
Só lembro de você...
Você,meu pior dos enganos,
Tão somente você , meu doce veneno...
Causa e razão do meu eterno sofrer...
Ando ,ando e não sei onde ficar ...
Corro para você e descubro que
Não tenho onde ficar...
Você ,sempre pisando fundo
Bagunçando meu mundo...
Você,causa e razão
Do meu eterno sofrer...