Sensações

Sob a lâmpada quente,

Incandescente feito à flor,

Um gole de licor, amoras,

Pelos lábios, pelos dedos,

À pétala pele!

Nos castiçais o perfume

Das velas, jasmim pelo corpo

Envolto no cetim, na canção das gotas,

Pois as ruas estão úmidas,

Assim como o colo desnudando-se!

Lá, no oriente já brilha o sol,

Aqui, no ocidente a lua não veio,

Pois as nuvens do inverno a esconde,

Mas não à poesia refletindo do espelho,

Dos olhos, todas as formas de amar!

Em cada grito do vento

Um verso invisível, sub escrito

Pelas canduras, figuras romanescas,

Na verdade intuitivas, amantes,

Gêmeas pelo poema,

Gêmeas pelo amor!

28/06/2014

Porto Alegre - RS