Eu Cuidarei de Você

Eu ficarei com você

Quando todos te deixarem sozinha.

Eu cuidarei de você

Quando todos te machucarem

Eu cicatrizarei todas as suas feridas

E secarei todas as suas lagrimas,

Tirarei toda a tristeza que reside em ti

Para que não haja sofrimento em sua vida.

Eu te darei a mão

Quando todos te derem as costas.

Eu te darei asas

Para que possa voar,

Tendo em mim a esperança de que você não irá me abandonar.

Eu te darei motivos para sorrir,

Motivos para viver,

Meus braços para descansar

E meu coração para provar que só sei te amar.

Eu lutarei contra a morte

Quando ela vier lhe buscar.

Eu iluminarei seu mundo

Quando a escuridão dele se aproximar.

Eu pintarei sua vida com cores vivas

Quando cinza ela se tornar.

Eu serei o inimigo da solidão

Quando ela quiser lhe tocar.

Eu estarei sempre e para todo o sempre contigo

Não estará sozinha

Nem sequer por um segundo

Ate mesmo quando fechar seus olhos e só enxergar escuridão

Eu estarei contigo.

Sempre e para todo o sempre contigo.

Eu te darei vida,

Te darei alegria.

Te darei ajuda,

Te darei luz.

Eu te darei tudo o que posso

E também tudo o que não posso dar.

Eu cuidarei de você

E te darei meu coração

Para provar que só sei te amar

Jhon Lucian
Enviado por Jhon Lucian em 28/06/2014
Código do texto: T4862040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.