Na minha frente
Senti sua paz
Sua compaixão por mim
Senti sua alma de criança
Sua vontade de crescer
Senti seus hábitos de conversa
Sua vontade de saber escrever e ler
Senti seus gestos lineares
Sua percepção de mundo
Senti seus olhos fixos nos meus
Sua coragem de dizer o que sente
Senti como é feito de fé e esperança
E como nada pode abalar isso
Senti sua sanidade ao não gritar,
A ponderação ao falar
Senti que tudo que já quis está aí
Diante de mim.