MÃE

MÃE

Criatura de todas as criaturas,

com você aprendi a viver e

minha vida tu carregas

em sua expressão e o

sentimento de minha alegria

brota em seu ser

uma forte emoção.

Um dia é pouco

para homenageá-la,

e a vida é grande o

suficiente para poder

te amar.

A cada lagrima

a sua alma transborda

de compaixão,

cada sucesso de um filho seu

é um labirinto de emoção.

De todas as emoções,

a sua é mais forte e

cria no esplendor de sua

beleza a força de uma vida.

No seu ventre

eu fui rei, dono dos mais

belos sonhos, hoje tu

suporta minha dor,

e busco em você

a força que me faz lutar

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 14/05/2007
Código do texto: T486185