Meus enganos.
Em pensei que fosse fácil.
Deixar de pensar em ti.
E até outras pessoas.
Deixar-me-iam feliz.
Mas enfim passou o tempo.
Pessoas também passaram.
Foram tantas que nem sei.
Algumas até me amaram.
Mas a você confesso.
Somente a ti eu amei.