Em Uma Bela Noite.

Naquele dia estava chovendo, eu vi você com outra mas você não quis aceitar, eu pude ver diante de meus olhos, você me traiu mas você apenas segura a minha mão e diz que vai mudar: Garoto, você realmente não sabe como me senti, eu era uma jovem garota apaixonada, eu tentei e de uma certa forma eu te dei tudo, mas você não aceitou. Garoto, você sabe, todas as coisas certas que poderia me dizer, mas você não diz. Garoto, você realmente nunca deve ter gostado de mim, pois você nunca demonstrou verdadeiramente. Acho que você deve gostar apenas da conquista, agora que você sabe, já é tarde demais. Tenta fazer com que tudo volte ao normal, mas eu não aceitaria... Por isso eu te digo: Você já não tem mais tempo, pois já é tarde, tarde até demais.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 28/06/2014
Código do texto: T4861845
Classificação de conteúdo: seguro