Divino ser.

Divino ser é você.

Que não da para esquecer.

Nem um segundo sequer.

Invadindo os sonhos meus.

Tu na terra és meu deus.

A dona da minha vida.

Divina e bela mulher.

Esteja onde estiver.

Será sempre o meu querer.

Será sempre a preferida.