o amor fala mais alto
O que faz um coração
Estremecer
Fechar os olhos e encantar
Com o olhar de alguém
Sentir que esta
Sendo pelo guiado pelo
O coração.
Ele briga com a razão
E domina os sentimentos.
Entre tormento o medo
Diz-te que amores em vão
São como
Aves de verão.
O amor fala mais alto
Do que a razão.