Da janela,a vida.
Da janela do apartamento.
Vejo você passar na rua.
E o brilho em teu olhar.
Confunde-se a luz da lua.
E a noite parece dia.
De tão bela,iluminada.
Tudo em torno de ti.
Faz da vida um encantamento.
Da janela do meu quarto.
Eu vejo a vida passar.
Vida em forma de mulher.
Ah como é doce te amar.
E querer de ti um beijo.
Minha fonte,minha luz.
Luz viva aqui na terra.
A vida começa em ti.
E sem ti vida se encerra.