Quando

Quando eu te encontro

Desvio os meus olhos dos teus,

Esses tentam encontrar

Os meus

Nem me importa o que me diz.

Quando eu te encontro

Diz-me que esta triste

Nem sei o porquê

Nem sei quem é você.

Não respondo

É por que

Eu não tenho o que responder

Coração e um campo iluminado

a luz do seu olhar.

Que reflete dentro dele

Ele pode virar campo minado.

É por isso que quando

Eu te encontro eu desvio

Os seus olhos dos meus.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 28/06/2014
Código do texto: T4861803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.