MEU AMOR ADORMECIDO

Agora eu parei um pouco

Peguei a caneta e o papel,

Para fazer o meu verso

Que irás de encontro

Ao meu amor adormecido

Aquela que me faz sofrer.

Agora eu me perco

No vazio da vida,

Junto à solidão,

Não procurei escutar

Os cânticos dos pássaros,

E a voz da minha

Alma sofrida de amor.

O som de minha voz

Irá agora mudar tudo em volta,

Fazendo o jardim florir,

A criança sorrir,

A vida nascer de novo,

Junto ao meu verso

Que irá ao teu encontro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/06/2014
Código do texto: T4861777
Classificação de conteúdo: seguro