TORTURAR O NOSSO AMOR

Mais outra experiência

Eu tive de outro amor,

De outras dores,

De uma taça de fel

Amargo mais do que tudo.

Outras mais e mais

Uma atrás da outra

Tudo há de vir

Mais e mais em

Minha vida e há

De torturar o nosso amor

E o meu cansado coração.

Foi sempre assim,

E o tempo não descansou

Pois com ele passou a vida,

A esperança, o meu sonho,

De um dia poder rever

Junto a mim o meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/06/2014
Código do texto: T4861758
Classificação de conteúdo: seguro