ALQUIMIA

Temos intensa alquimia,

você é parte de mim.

Sou quem faz a melodia,

você baila no meu jardim.

Vivo na poesia,

você reside em mim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/06/2014
Código do texto: T4861709
Classificação de conteúdo: seguro