EROS ENCARNADO

Busquei, na mitologia,

um sonho de amor pra viver.

Sou Eros nesta fantasia,

me visto com a poesia,

que fiz para lhe merecer.

A minha flecha lancei,

certeira, no seu coração.

Um belo sorriso ganhei

e da sua boca provei.

Você se fez minha então.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/06/2014
Código do texto: T4861706
Classificação de conteúdo: seguro