BELEZA
A beleza exterior de nada vale
É mera ilusão passageira
O que vale mesmo
São os sentimentos interior
Esses são belezas raras
Que brilham
A iluminar a alma.
Amo-te meu Lírio
Que como flor desabrocha
Pois sua beleza
É singela e radiosa
Ela vem da alma
E exala o perfume inebriante
Para encantar a "Rosa"!
**********
"COLEÇÃO POEMETOS"
Registrado no EDA-RJ
Sob Nº 635.324 Livro: 1.220 Folha: 486