Sonhador

Procura-se um sonhador
Que queira viver um grande amor
Que o medo não faça moradia
Mas somente a coragem venha ressaltar

Onde os apegos materiais sejam destruídos
E o prazer de viver o simples seja construído
A humildade seja o lema
Para que a paciência possa habitar

Que os toques de carinho nunca faltem
Para que as flores do jardim não venham murchar
Que a alegria no rosto
Seja a companheira do caminhar

Que as palavras dóceis
Venham misturada de ternura e respeito
Que em seu olhar
As palabras da alma possam falar

Querido sonhador
Se você existi
Me resgate
Desse meu mundo onde o silêncio me calou

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 28/06/2014
Reeditado em 26/10/2021
Código do texto: T4861478
Classificação de conteúdo: seguro