A espera

Abro as portas da minha noite

À espera que você chegue

Como quem chega e quer ficar;

Mas, se você não vem

Como sei se o meu céu tem mais estrelas

Se a sua ausência encharca meus olhos

De lágrimas que não me deixam vê-las?

Vivo na espera de que venha,

Entre, acenda uma vela, me convide pra dançar!

Mas tão logo vejo o negro da rua

Pois a sua demora ofusca todo o brilho

Que possui a luz da lua.

Aguardo no vento frio atrás da porta

Algum sinal de sua chegada:

Deliro ouvir os passos que você tem

É só engano: não há ninguém, não há nada.

Denis Rafael Albach

DENIS RAFAEL ALBACH
Enviado por DENIS RAFAEL ALBACH em 28/06/2014
Código do texto: T4861465
Classificação de conteúdo: seguro