Hoje...

Hoje...

Só quero ficar quietinho...

Quero um colo de menina...

Me aconchegar...

Não quero que fale nada...

Não vou falar nada...

Estou triste, magoado...

Só quero um alguém...

Um alguém que me abrace...

Forte!

Que não diga nada...

Não quero ouvir nada

Que me leva pra cama

Me dispa...

Me faça uma massagem...

Me encha de beijos...

De mimos...

Beijos quentes...

Ardentes!

De deixar alucinado!

Quero alguém

Preciso de alguém

p'ra fazer algo

p'ra me levar às nuvens...

P'ra me levar às nuvens

quero que seja você...

Venha!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 28/06/2014
Código do texto: T4861462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.