Adversidades...

Em outras adversidades

as quais você as conhece...

Eu sempre disse a ti

que nada vai conseguir abalar

diminuir...

ou dissipar

o sentimento que cultivo por você...

Está havendo desencontros, tudo bem...

Eu não sei porque sempre tem que acontecer

quando eu posso falar contigo...

Existem muitas coisas intrigantes!!!

Muitas perguntas sem respostas...

Eu te amo...

esse sentimento ninguém e nada

irão conseguir tirá-lo de mim...

Eu te amo...

e isso me faz cada dia mais forte...

Eu te adoro...

Eu te quero...

Eu te desejo...

Você é tudo de bom p'rá mim...

Essas adversidades

só me deixam cada dia

com mais vontade de te amar!!!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 28/06/2014
Código do texto: T4861457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.