Oração
Quero te amar até o fim da vida,
e quem sabe alem dela também.
Se no momento da oração proferida,
passarem os anjos dizendo amém.
De joelhos e com as mãos unidas,
fecho os olhos, pedindo pra Deus.
Que minhas preces sejam atendidas,
que seus sentimentos sejam como os meus.
E dentro de mim nasce a certeza,
de que essa alegria não terá fim.
Em meu coração não cabe tristeza,
Apenas felicidade, haverá enfim.