VOCÊ

Quero mais que um sonho.

Quero tocar as estrelas.

Quero ver o entardecer.

Quero você comigo.

Quero seu amor.

Não só em meus sonhos.

Nem em meus pensamentos...

Quero sentir você.

Amar você.

Sei que estamos distantes,

mais nada impede que nosso amor,

saia de um sonho, e que o destino

traga você pra mim!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/06/2014
Código do texto: T4861434
Classificação de conteúdo: seguro