Data
Águas ondulantes
Da madrugada sutil
Faça acordar o meu poeta.
O tempo supremo antes
Aconteceu aqui um dia.
O instante do amor.
Suave despertar da vida.
Ternura em chama.
Próximo ao dragão clama.:
Em qual MAR ele navega?
Que DATA ele volta?
Estou em frente à estação.
Vim só pelo prazer de lembrar.
Foi o sonho mais belo que já sonhei.
O projeto mais real que já toquei.
É pauta que vibra o instante seguinte.
Razão, missão e emoção...
Diz o Mar.